Оставить заявку на организацию праздника
Напишите ваши контакты для связи
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Click to order
Вы хотите заказать программу праздника:
Total: 
Вы можете закрыть окно и продолжить просмотр и вернуться к заявке позже.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Устали выдумывать дни рождения для ребенка? Доверьте это НАМ и проживите этот день вместе с ним!
Рассчитайте стоимость вашего праздника за 1 минуту и получите гарантированный подарок на ваш выбор

Объединяем детские и взрослые сердца, поддерживаем семейные ценности и традиции.
Устали выдумывать дни рождения для ребенка?

Доверьте это НАМ и проживите этот день вместе с ним!

Объединяем детские и взрослые сердца, поддерживаем семейные ценности и традиции.

ОТВЕТЬТЕ НА 5 ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ, И УЗНАЙ СТОИМОСТЬ ПРАЗДНИКА ONLINE


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОЕКТЫ

Холодное Сердце 2
Самый популярный праздник 2020 года.
Уникальные костюмы, созданные в нашем цеху.
Спектакль-мюзикл, которому позавидует любой театр!

LOL 2020
Праздник для самых маленьких именинниц.
Костюмы кукол из новой коллекции 2019 года.
Игры и конкурсы специально адаптированы для малышей.

FORTNITE
Удиви друзей и родных уникальным костюмированным шоу Fortnite на детском празднике.
Мы уже провели этот праздник с 50 актерами, 1500 м2 декораций и 150 гостями.
Программа может быть интересна детям от 5 до 12 лет.

РОЗОВЫЙ ЕДИНОРОГ
Нежная вечеринка для девочек.
Есть программы для детей от 3 до 10 лет!
Варианты декораций для разных помещений!

РИК и МОРТИ
"РИКНУТАЯ ВЕЧЕРИНКА"
Легендарный мультсериал.
Задорная и немного сумасшедшая развлекательная программа.
3D аттракционы.
Танцевальные мастер классы.

РАПУНЦЕЛЬ Запутанная история
Пастельная девчачья вечеринка.
Популярная тематика и очень красивые костюмы!
Варианты декораций для разных помещений!

"ВАМПИРСКАЯ ВЕЧЕРИНКА"
Чудесно-ужасные герои для детей и взрослых.

ШЕРЛОК ХОЛМС
Детективная вечеринка для детей и не только.
Готовая программа для детей 6-12 лет.
Авторский реквизит и интерактивные задания.

Я – Лиза Каткова, владелица агентства детских праздников «Счастливый слон»
Мы вместе с моей командой помогаем вам осуществить самую сокровенную мечту вашего ребёнка.
Мы создаем удивительное пространство, в котором даже взрослые ощущают себя детьми и проживают эту историю вместе с маленькими гостями.
Наши возможности позволяют создать праздник любой сложности. Ведь перед мечтой ребенка не должно быть никаких преград.
Мы ждём вас и сделаем все, чтобы в нашем мире стало ещё больше счастливых людей! Вас и нас!
Оставляйте заявку и сказка придёт к Вам в дом!
Здравствуйте!


ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним в течении 15 минут!
+7 (499) 110-99-74
ЕЩЕ ПРОЕКТЫ:

КАК БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ НАША РАБОТА
1
ЗНАКОМСТВО
Наши менеджеры созваниваются с Вами и задают самые важные вопросы.
Этот этап очень важен для того, чтобы максимально
точно попасть в Ваши желания.

За годы работы у нас не было ни одного похожего праздника,
даже вечеринки по одной теме получаются совершенно разными.

Наша миссия состоит в том, чтобы создать
праздник, который будет только Ваш!
2
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ
На этом этапе, исходя из предварительного знакомства,
мы выбираем для Вас менеджера праздника.

Все праздники разные и каждый менеджер - опытный специалист в своей области. Также на этом этапе мы «собираем» для вас 3 варианта сценарной программы. Финальный выбор за Вами!
3
ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА
На этом этапе мы с Вами уже определились
с тематикой праздника и можем заключать
договор для дальнейшей работы!
4
СЦЕНАРИЙ
Над сценарием трудятся один или несколько сценаристов,
работающих в театре и на телевидении.
Каждый сценарий – это отдельное произведение,
созданное специально для Вас!
5
ОФОРМЛЕНИЕ И ДЕКОР
Подбираем площадку из наших проверенных вариантов,
либо рассматриваем предложенную Вами!
Дальше вступают в действие наши бутафоры и декораторы
Им предстоит полностью изменить пространство,
используя все возможные материалы и инструменты.
6
ПОЛИГРАФИЯ И ДИЗАЙН
Для каждого праздника мы разрабатываем отдельный комплект полиграфии (пресс- wall, приглашения, список гостей, карточки на столы, элементы декора и многое другое).
Дизайнеры разрабатывают несколько вариантов и отправляют Вам на утверждение.
7
КЕЙТЕРИНГ И КЭНДИ БАР
Проработка меню и внедрение угощений в театральный сценарий очень интересная и необычная история, которая не оставит
Ваших гостей равнодушными.
КЭНДИ БАР - это сладкая жемчужина любого праздника
Оформленный в тематике вечеринки сладкий стол
всегда будет тянуть к себе маленьких гостей!
8
ПЛАНИРОВАНИЕ АКТИВНОСТЕЙ
Наша задача - создать не просто попури из всех развлечений (шоу мыльных пузырей, фейерверки, тесла шоу, зоопарков, аттракционов и так далее), а цельную, связную картину.
9
АКТЕРЫ И АНИМАТОРЫ
Когда у нас собрана вся картина праздника, мы начинаем
собирать актерскую и аниматорскую команду.
В зависимости от сложности мероприятия, актерский состав
может быть от 2 до 30 человек, поэтому нужно заранее планировать репетиции.
10
ЗНАКОМСТВО С ГОСТЯМИ
По желанию заказчика мы можем взять на себя
общение с гостями, обзвон и приглашение, согласование
времени прихода, помощь в доставке гостей на праздник,
обсуждение подарков и рассказ о пожеланиях именинника.
11
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЗАКАЗЧИКУ
Менеджер проекта презентует Вам план праздника,
собирает обратную связь, замечания и готовит финальную версию сценария!

Оставьте Ваш телефон и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут
Остались вопросы?
Москва. 1-й Неопалимовский 15,7
+7 (499) 110-99-74

Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Катков Алексей Алексеевич (далее – Оператор).
  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://happy-slon.com.
2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://happy-slon.com;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://happy-slon.com;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://happy-slon.com;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Электронный адрес;
  2. Номера телефонов;
  3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты akatkov@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://happy-slon.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора akatkov@mail.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора akatkov@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты akatkov@mail.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://happy-slon.com.
Оставьте заявку
Наши менеджеры свяжуться с Вами в ближайшее время
Оставьте заявку
Наши менеджеры свяжуться с Вами в ближайшее время
Зачем тратить деньги на целую команду аниматоров, если я могу организовать все самостоятельно?
Доверив организацию команде, вы получаете следующее:

  1. Сэкономленное время, а это, как известно, самый ценный ресурс.
  2. Уверенность в том, что праздник подойдет всем присутствующим вне зависимости от возраста и предпочтений, и на нем будут работать профессионалы своего дела.
  3. Отсутствие суеты и нервов, все легко и понятно
  4. Возможность прожить эту историю вместе с ребенком, а не бегать «в мыле» пытаясь соединить все части программы.
Зачем тратить, если лучше купить подарок?
Мы считаем, что детям нужно с самого детства давать ощущение того, что все возможно, главное очень хотеть, главное верить. Мы нашими праздниками создаем фундамент таких ощущений. Создаем эмоцию.

Подарок это не эмоция, подарок это материальная вещь. Скорее всего, через несколько лет он даже не вспомнит, даже самого дорогого подарка. А ощущение нахождения в сказке, сказке, которая сегодня посвящена только тебе, незабываемо.
Не испугается ли костюмов?
Мы всегда не только подбираем костюмы по возрасту, но и поведение актеров, всегда соотносится с возрастом гостей.

И, всегда, перед мероприятием , мы знакомимся с родителями и максимально подробно узнаем все детали про именинников и гостей, чтобы избежать малейших недоразумений.
Зачем делать для 3 летних?
Праздник – это не просто развлечение. Программа всегда продумывается так, чтобы дети развивались и учились коммуникациям. Для каждого возраста есть отдельные цвета и музыка, которые лучше всего воспринимаются. Для каждого возраста есть игры, которые рассчитаны именно на этот возраст. Поэтому 3 летки обязательно поймут и запомнят то, что будет происходить, ведь это будет происходить именно для них.
Дети разных возрастов
Именно для этого в программе участвует несколько аниматоров. Вовлечены в процесс будут все. Если разница в возрасте очень большая, то тогда прописывается 2 параллельных сценария.
Другой праздник
Ну конечно. Для нас самое главное довольные маленькие гости и их родители. Наша миссия – сделать их всех чуть счастливее. Поэтому тема праздника не так важна. Мы подготовим сценарий для любого важного события в Вашей жизни, которое вы хотите отметить.
Травмы
Это один из тех моментов, из-за которых мы предлагаем несколько аниматоров на один праздник.

Мы полностью отвечаем за всех детей на наших мероприятиях, но 1 аниматор физически может контролировать не более 5 детей одновременно, поэтому, если вы будете придерживаться наших рекомендаций по программе и количеству персонала, травмы практически исключены.
Как вы проверяете аниматоров?
Аниматоры – это самые главные члены нашей команды. Это те, без кого наша деятельность была бы невозможна. Естественно, отбору и проверке посвящено огромное количество наших сил и внимания.

У нас работают только ультра-профессионалы своего дела. Любовь к детям обязательное условие сотрудничества, грубость недопустима. Все без исключения проходят необходимое обучение, а многие имеют профессиональное образование.
Made on
Tilda